第8回 お店めぐりツアー 参加者募集!(2/1~2/8)

                              (H29.1.23)

 大好評のお店めぐりツアー!今回で8回目となります。

今回は3日間全6コース。

午前のランチコースと午後のティータイムコースを実施、各コース8名様限定です!

代表者を含め4名様までグループでお申込みできます。(第2希望までお申込可)

アンケートにご協力いただける方のご参加を受付けます。

募集期間は2月1日(水)~2月8日(水)まで。

逸品の各お店や商工会にも置いてあります。

また、2/1~お電話でも受け付けます。(商工会:0438-62-0539)

 

第8回お店めぐりツアー

コース

店舗名

逸品名

Aコース
2/15
(水)
9時30分~

①愛情果(有)

 愛情果茶

②奈良輪豊月堂

 落花生くずもち

③のぞみ野マルシェ

 新鮮朝どり野菜

④レストラン キャセロール

 チーズフォンデュー

(内容)①健康茶の試飲、②市レシピブック掲載落花生くずもちの試食、③自社栽培野菜のご紹介、試食、④逸品(チーズフォンデュー)とパスタランチ

Bコース
2/15
(水)
13時30分~

おくりもの雑貨・カフェ かたくり

 体験ギフトカタログ

②なりまつ薬品

 キリョウ 薬用ハンドクリーム

③のぞみ野マルシェ

 新鮮朝どり野菜

④のざと菓子屋

 やきもち

(内容)①種類も豊富な体験型ギフトカタログのご紹介、②使いやすい ハンドクリームのご紹介、③自社栽培野菜のご紹介、試食④ツアー限定「逸品和菓子とお茶」のセット

Cコース
2/17
(金)
9時30分~

①田中商店

 金田産 青まぜ焼のり

②奈良輪豊月堂

 落花生くずもち

③ケーキハウス 赤とんぼ

 袖ケ浦産新生姜ジンジャーシロップ

④居酒屋食堂なじみ

 和風旨キムチ(白菜)

(内容)①青まぜ焼のりレシピ紹介・試食、②市レシピブック掲載落花生くずもちの試食、 ③ジンジャーシロップの試飲、④逸品(自家製和風旨キムチ)と手作り和風ハンバーグランチ

Dコース
2/17
(金)
13時30分~

①(有)多田商店

 魔法のポン酢

②ギフトふじい

 陶芸の材料販売

③洋菓子のいとう

 パームクッキー

④のうえんカフェ

 ダッチベイビー

(内容)①幻の果実ゆこう入りポン酢レシピ紹介・試食、②陶芸用品、体験のご紹介、 ③オリジナルクッキーの試食、④ドイツ生まれのパンケーキとドリンクセット

Eコース
2/1
8(土)
9時30分~

①ペスコンミネルウァ

 ウィルスベイトラップ

②大原軒

 袖の稲穂サブレ

③ケーキハウス赤とんぼ

 袖ケ浦産新生姜ジンジャーシロップ

④はなこども

サーフ&ターフ(オマールエビと牛ヒレ肉のグリル)

(内容)①プロの害虫獣駆除屋が使う毒エサの紹介、②米粉と金ごま

入り軽い食感のサブレの試食、③ジンジャーシロップの試飲、④ツアー限定逸品(サーフ&ターフ)お試しプレートランチ

Fコース
2/1
8(土)
13時30分~

①大原軒

袖の稲穂サブレ

②ペスコンミネルウァ

ウィルスベイトラップ

③洋菓子のいとう

 パームクッキー

④かたくり

 体験ギフトカタログ

(内容)①米粉と金ごま入り軽い食感のサブレの試食、②プロの害虫駆

除屋が使う毒エサの紹介、 ③オリジナルクッキーの試食、④体験型ギ

フトカタログのご紹介、③で選んだケーキと④のドリンクセット

 

また、逸品フェア(2/15~2/28)を同時開催します。

お店めぐりツアーに参加できなくてもこの機会に気になるお店をご自身で訪れてみてはいかがでしょうか?フェア期間中は試食や特典をご用意して皆様のご来店をお待ちしています。

(詳しくは各お店へお問い合わせください。)

第8回逸品ツアーチラシ.pdf
PDFファイル 527.9 KB



袖ケ浦市

   商工会

伊津田崇アドバイザー
伊津田崇アドバイザー